Esta deliciosa receita de bolo de banana com aveia tem um toque cítrico do limão, que deixa tudo mais gostoso e aromático.
É um bolo super prático de liquidificador que deixa a casa inteira perfumada.
Mesmo sem usar açúcar na massa a receita do bolo de banana com aveia é docinho e gostoso.
INGREDIENTES MOLHADOS
INGREDIENTES SECOS
MODO DE PREPARO
DURABILIDADE BOLO
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Você sabia que um bolo tradicional que você encontra na padaria pode conter de 1 a 2 xícaras de açúcar, enquanto a recomendação diária da OMS é de no máximo 25g de açúcar para adultos?
O excesso de açúcar pode causar problemas como diabetes, obesidade e doenças cardíacas.
Os adoçantes podem parecer uma boa opção, mas muitos deixam um gosto amargo e não são tão naturais quanto parecem. Além disso, alguns podem causar desconfortos digestivos ou até trazer dúvidas sobre efeitos a longo prazo na saúde. A melhor escolha é adoçar suas receitas com ingredientes naturais e saudáveis, garantindo sabor e bem-estar.
ATENÇÃO! A CHEF SUSAN MARTHA TEM UM RECADO PARA VOCÊ!
Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br | Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida
Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.
Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br